找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

酷站推荐:云端理财助手Lemon

2011-10-14 16:00| 发布者: websjy |来自: 网易科技

放大 缩小


Lemon:云端理财助手 存储管理收据与账单

网站名称:Lemon(http://lemon.com/)

所在地:美国

上线时间:2011年7月开始测试

融资:1000万美元(来自光速创投等机构)

Lemon是一个用于云端存储账单并且帮助用户管理购物清单的服务,目前推出了iOS、Android与BlackBerry平台上的应用和网页版,Windows Phone版本在进程中。

用户需要做的是第一步,收集信息。注册Lemon登陆之后,用摄像头拍下纸质账单或者发送邮件等电子版账单即可。用户注册之后,会有一个用户名加上“@lemon.com”的电子邮箱地址,零售商可以向其中直接发送账单邮件。

第二步是组织整理,系统对图片进行扫描识别,提取它认为有用的信息,并按照一定的结构组织,方便后续的查看、搜寻与添加标签。接下来则是使用,用户可以从各种平台访问到存储在云端的信息。

Lemon存储的不仅仅是数据,还整理出账单的重要细节,帮助用户管理支出,并可能节省一部分金钱。这其中的做法包括:从账单中提出购买物品的细节,用表格或图片显示花费的趋势,总结分析报告,并提示税务等信息。

接下来,Lemon还计划帮助品牌与零售商基于用户的消费习惯,面向特定账户精准投放折扣和促销信息,比如向喜欢某一品牌的用户推送相应的特殊优惠。

Lemon的创始人包括联席CEO文瑟斯劳·卡萨里斯(Wenceslao Casares),他也是连环创业者(Bling Nation、MECK、Wanako Games) 和天使投资人(Qik、IndexTank、MyGengo)。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-6-18 17:26