找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文
自从谷歌宣布将于4月21日进行移动算法大更新后,我们也陆续更新了一些该算法的报道。本次算法主要针对移动端友好度而推出,作用于单个页面,且具有实时性。本次算法更新也将涉及到网页加载速度这一因素,不过这个“网站加载速度”是“PC端”的加载速度,而非移动端的加载速度。

其实,移动站点加载速度的快慢会影响到移动搜索排名自是无可厚非,但近日谷歌相关负责人表示,PC端网站的加载速度也会影响到移动搜索排名了,所以不管是移动端还是PC端都得做到“快速加载”。此外,谷歌还表示,即使在4月21日移动算法大更新后,网站在PC端的表现也会从多方面影响到站点移动搜索排名。

早在2014年11月,谷歌公司的约翰·缪勒(John Mueller)便曾表示“站点在PC端的多方面表现仍会影响到移动端的搜索排名,比如网页加载速度。”虽然很多站长的PC端网站和移动端网站是独立分开的,两者可能存在加载速度差。但至少在谷歌宣布PC端网站和移动站点互不影响之前,还是得“双管齐下”才好啊。
路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-8-11 13:37

返回顶部