找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

为小型诊所提供数字化管理工具的 Kareo 获5500万美元融资

2015-7-30 14:09| 发布者: 小真子 |原作者: 小真子 |来自: 设计源论坛

放大 缩小
2015-07-30___10.38.19.png
为小型诊所或医疗机构提供数字化管理工具的公司 Kareo今天获得了来自 Montreux Equity Partners 领投以及Silver Lake Waterman 等投资跟投的5500万美元融资。

Kareo 的解决方案可覆盖小型医疗组织日常运作,从在线编排工作日程、电子账单系统以及电子病历系统 EHR。Kareo将目标聚焦在拥有不超过10名医生的小型诊所,这些客户可以免费使用电子病历系统,但是需要为电子账单和推广服务等功能支付费用。

目前,Kareo的客户群体已包括超过3万名医生及医务人员,约3.75 万家小型诊所。这笔资金将用来帮助Kareo继续拓宽美国市场,开发更多移动端配套工具。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-8-11 13:36

返回顶部 返回版块