找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

主打跨平台开发:微软发布Visual Studio 2015

2015-7-22 14:38| 发布者: happy175

放大 缩小

今天凌晨,微软在线上面向全球开发者正式发布了 Visual Studio 2015 正式版 (以下简称 VS 2015)、Visual Studio 2013 Update 5、TFS 2013 Update 5 以及 .Net 4.6,Visual Studio 2015 包括 Visual Studio、Visual Studio Online 和轻量级跨平台工具 Visual Studio Code,目前已经可以通过 Visual Studio 官网、MSDN 订阅获得。个人及开源软件开发者可以免费使用社区版 VS 2015,专业版和企业版需要付费。


VS 2015 提供个跨平台移动应用开发工具 (Windows Android 和 iOS)、C++ 改进、IDE 改进、新的 Debugger 和调试控件、新版的 Blend、Node.is、包括 Microsoft Azure、Office 365 和 Visual Studio Online 的微软云服务、支持游戏开发、包括 Bower 和 NPM 的包管理、.NET Framework 4.6,并整合了 GitHub。




对于新版 VS 2015,微软重点放在跨平台的移动开发商,开发者可以同时完成多个平台的应用开发工作,或者将一个平台的应用快速转换到另外一个平台,比如为 iOS 系统开发的应用可以通过 VS 2015 移植到 Windows 及 Android 上,避免增加开发者的负担,由此看来,微软希望通过 VS 2015 来解决 Windows 10 Mobile 商店中应用匮乏的问题。

*文中图片均来自于 MSDN

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-8-11 13:36

返回顶部