找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文


iPhone 6s 外壳曝光

根据 9to5Mac 最近更新的文章,iPhone 6s 外壳照片曝光,宽度、厚度与 iPhone 6 一样,但其内部逻辑板与当前iPhone 6 的还是存在较大差异。

苹果去年收购了以色列摄像头技术公司 LinX,但在iPhone 6s 上并没有出现传言的双摄像头,扬声器格式和接口也几乎没有变化。

前几天苹果申请了一项隐藏天线的专利,但从本次披露的外壳照片来看,iPhone 6s 天线布局与之前的机型没有太大差异,好消息是可能在 NFC 功能上会有些提升。

Forbes 称小米有意收购或私有化迅雷

Forbes 近期文章暗示,迅雷与小米合作关系的升温表明,小米可能联合其他买家对迅雷实施私有化,甚至是直接收购迅雷。

上周迅雷宣布进军CDN市场,被解读为小米为其智能手机、智能电视和机顶盒等设备打造互联网服务(如在线视频)的一次布局。文章认为这是双方合作关系升温的表现。

去年迅雷进行IPO时,小米曾通过注资,获得迅雷约30%的股份。小米在去年年底完成11亿美元融资,迅雷目前市值为8亿美元。但小米在智能电视、智能手机市场上均有乐视这样不差钱的强劲对手。

小米红米 2 手机将在巴西生产并售卖 

据路透社报道,小米公司一位高管周二表示,该公司已开始在巴西生产手机,并将于7月7日开始在当地出售红米 2 智能手机,售价为 499 雷亚尔(约合1052元人民币)。

华尔街日报认为,小米进入巴西的低价策略很重要,但是由于巴西较高的能源、人力成本,价格很难继续保持。

此前红米已经登陆印度和印尼,但生产都是放在中国这是小米第一次在中国大陆之外的地方生产并销售手机。

流媒体服务 APPle Music 上线

随着 iOS 8.4 和 iTunes 12.2 的更新,苹果酝酿已久的流媒体服务 Apple Music 也正式上线了。在iTunes 中新增了最重要的 “For you” 栏目,提供基于用户 iTunes 曲库兴趣的推荐。

另外还有 “New” 、“Radio” 和 “Connect” 栏目,分别是与个人曲库无关的流行歌单、尚未正式开始运营的电台栏目 Beats 1 和连接歌手和粉丝的社交网络。

Apple Music 提供三个月的免费使用,月费为 10 美元,家庭套餐为 15 美元,最多可供六人共享。

世纪华通拟以近 64 亿收购盛大游戏 43% 股权

世纪华通发布公告称,公司前三大股东正在谋划通过间接收购的方式揽入知名游戏公司盛大游戏部分股权,且有意在交易完成后将这部分股权优先转让给世纪华通。

据了解,此次世纪华通的三大股东计划以63.95亿持盛大游戏43%的股权。

2014年1月29日,盛大游戏宣布收到私有化要约,但直到今年4月盛大游戏才以19亿美元的身价卖身凯德集团。

苹果在电子书反垄断案中败诉,被判赔偿4.5亿美元

美国第二上诉巡回法庭今日裁定,苹果与五家出版商合谋抬高电子书价格的罪名成立,需向消费者赔偿约 4.5 亿美元。

2012 年,美国司法部起诉苹果和五大出版公司,指控他们合谋操纵电子书价格,给消费者带来了损失。

五家出版公司后来先后与司法部达成了和解,唯有苹果申请上诉继续与司法部叫板,如今上诉被驳回,此案最终尘埃落定。

Facebook Messenger 的支付功能已覆盖全美

上个月,Facebook 在 Messenger中推出了支付功能,但只有纽约市的用户可以使用,而今天,这个功能全美国的用户都可以使用了。

之前 Facebook 为了推出支付功能专门挖来了原 PayPal 总裁 David Marcus,现在用户没有 Facebook 账号也可以使用 Messenger 的支付功能。

用户在使用 Messenger 的支付功能时只需绑定一张银行借记卡就可以相互转账了。

题图来自 9to5Mac

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-8-11 13:36

返回顶部