找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

今日,学霸君宣布完成 5000 万美元的B轮融资,由挚信资本及启明创投领投,M Fund 及祥峰投资跟投,其中祥峰资本是其A轮投资方。

在宣布 B 轮融资消息的同时,学霸君也对外公布了他们的运营数据。截止到今年 5 月份,学霸君的注册用户数已经超过 1800 万,其中日活 150 万,月活达到 1000万,学霸君会遇到 1000 万题/日的,累计超 过 8 亿题的提问请求。另外,在搜题的准确率上,学霸君强化了在自然场景下的文字识别的主要模块,据其技术负责人陈锐峰博士介绍,搜索命中率推升 至 93%。

搜题技术之外,学霸君在初高中题库覆盖超过 4000 万道题,主要集中数理化,并且上线了作文助手,可以通过关键字检索相应真题和素材,这其中还包含了英语作文。

除了产品自身外,学霸君 CEO 张凯磊宣布将会与教育公司合作,将搜题的技术开放接口给 B 端用户,合作有浅有深,会根据不同程度是否决定开放过往学霸君积累的数据结果。另外,对于询问工具产品未来如何切服务的问题,张凯磊说到“9月份他们即将上线一款全新的产品,在形式上会比猿辅导要轻,纯粹的一对一线上教学是错误的,未来将被验证。

而对于时下火热的 O2O 模式,张凯磊表示“ O2O 仅仅最多就是解决了培训机构和教授者之间利益分配问题,并没有触及家长和学生最为关心的学习效果问题。”学霸君的新产品注重的是基于数据基础上的效果解决。

以搜题切入市场的产品,“阿凡题”着重从技术解决题库问题,利用人工智能技术自主解题,满足用户需求;学习宝则从技术搜题上线其他功能,例如UGC和专业老师的语音解析。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-8-11 13:36

返回顶部