找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

随着3D技术以及VR的发展,未来对高质量3D内容的需求会逐渐增多;而硬件的发展也让3D内容编辑越来越方便,甚至在平板电脑上就可以进行。Adobe去年开始着手在Photosho CC中加入一些3D创建的功能,近日这家创意工具巨头在官方博客发布,收购3D角色与动画在线生成平台Mixamo,帮助开发人员更轻易地创建出3D人物动画。

之前通过Mixamo,用户可以直接上传自己设计的3D人物或使用平台提供的角色进行创作,同时,任何Mixamo中的3D动作都可自动地直接套用到用户上传的角色上。Mixamo提供的动画创建套件,包含可以直接选用的上千种动画以及一个自动化的骨架服务。

Adobe指出,将Mixamo的功能整合到photoshop CC后,设计师群体将会从以下几个方面受益:

  • 提高3D创作的效率,降低其难度
  • 能够更加方便地更换光照、环境、视角和材料
  • 在场景中创建更加逼真的灯光、反射和阴影效果
  • 创建更佳的静止和运动输出效果
  • 在产品投入量产前创建真实的包装、概念和原型

今 年年末,Adobe就会关闭现有的Mixamo网站,并将其整合进Creative Cloud云服务中,以Saas的形式提供给订阅用户。有业内人士发表观点称,不明白为何Unity或Unreal Engine这些针对VR的游戏内容平台不考虑收购Mixamo,因为这似乎与他们的战略更加吻合。而Adobe此举,让他觉得Adobe也想开发自己的 游戏引擎,或者收购一个。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-8-11 13:37

返回顶部