找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

阿里、UC 携手发展移动搜索业务,神马搜索上线

2014-4-29 11:43| 发布者: websjy |来自: 爱范儿

放大 缩小

search-engine

阿里和 UC 在今天合作发布移动搜索引擎品牌——神马。两家企业已经成立合资公司,未来将共同发展移动搜索业务。此次合作中,UC 优视 CTO 梁捷将担任神马搜索业务的总裁。

UC 董事长俞永福称,移动搜索业务已经在公司内部低调地发展了 4 年。去年它整合了阿里“一搜”业务和技术团队和业务,以及一支来自百度的技术专家团队,另外还得到了阿里董事长马云的大力支持。未来,UC 将与阿里在产品和资源层面进行更多的深入合作。

shenma

除了常见的网页搜索外,神马搜索还覆盖 APP 搜索、购物搜索、小说搜索等几大垂直领域。据悉,神马搜索下一步将上线语音搜索和图片搜索等新功能。

两家企业在去年 7 月成立合资公司“神马移动”。新浪称,神马移动的股份中,UC 占股 70%,阿里则持有剩余的 30% 股份。

题图来自 VR Zone

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-6-18 17:12