找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

Mozilla今天又正式发布最新的Firefox 14,之所以说“又”,是因为距离上一个大版Firefox 13发布刚过一个多月。不过这丝毫不影响它给我们带来诸多新特性,虽然这些变化相比Firefox 13并没有那么显著,但确实也有较大的改进。

例如,新版Firefox中Google搜索已经默认采用HTTPS协议,能够给用户带来多一重的安全保障,特别是在无线上网环境中;用户可以通过点击图标左边URL的方式,很容易地完成网站身份验证;同时Mac OS X Lion用户也能获得Firefox浏览器全屏支持等。

此外,当你在Firefox 14中运行基于网络的应用游戏时,Pointer Lock功能将改善鼠标使用体验。Mozilla表示HTML5有望成为网络游戏开发者的首选标记语言,现在Firefox对其提供支持是很好的契机。

不过仍有人担心六周一次大版本更新会让用户厌烦,最后迫使其转而投向使用Chrome。尽管Mozilla曾在三月时公布了Firefox今年的路线图,并宣称引入静默升级模式,不过这种升级方式似乎并未受Mozilla推崇。

最新版的Firefox 14已经可以在其官方网站下载

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-6-18 17:24