找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 1 收藏 0 分享 此文


自动播放 Flash 内容,会大量消耗笔记本电脑的电池(如果 自动播放的是带有音频的广告 ,那会让你更加恼火)。幸好, 谷歌现在与 Adobe 合作 ,对 Chrome 浏览器上面播放的 Flash 内容做出限制。随着最新 Chrome 桌面测试版 的发布,从今天开始,Chrome 将会自动停止播放“对网页不重要”的 Flash 动画。
在理想状况下,Chrome 会停止播放它认为当前不重要的内容,同时会继续让你观看你想要看的视频。一旦操作出现失误,你可以点击错误暂停的内容,以便重新开始播放。

在此之前,Chrome 只向用户提供了两个选项:一是允许所有插件内容播放,二是停止所有插件内容自动播放。

谷歌表示,这次升级将“显著减少耗电量”。Chrome 还将阻止令人厌烦的自动播放视频在背景中开始播放。在我短暂的试用过程中,这项功能的确像谷歌所说的那样有效,例如,阻止了 CNN、《纽约时报》文章页面上大量 Flash 广告在背景中自动播放。鉴于大量 Flash 内容以广告的形式存在,谷歌这次的决定绝对属于明智之举。

这项新功能现已在 Chrome 桌面测试通道(desktop beta channel)上线,谷歌表示不久将向每一个人推出。

题图来源: 道格·沃尔德伦(DOUG WALDRON)/FLICKR,根据 CC BY 2.0 协议授权


路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 1 人参与

会员评论

  • happy175 2015-6-5 12:27
    火狐什么时候也能这样?或者广告屏蔽
  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-8-11 13:37

返回顶部