找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

你知道这两天有多少微信红包吗?

2015-2-11 21:02| 发布者: websjy

放大 缩小

你知道这两天有多少微信红包吗?

腾讯科技讯(相欣)2月11日消息,春节未到微信红包先火。无论攻略还是时间表,但凡与微信红包沾边总能吸引大批用户关注。据内部人士透露,尽管离春节还有一个星期,微信红包的用户数据已经显著提升。据统计,微信红包2月10日的单日收发总量已超过去年除夕峰值的10倍。

此外,今天微信团队还正式公布了微信红包春节期间的详细安排,微信“摇红包”共分为两波:第一波是2月12日晚21时30分,首波微信春节“摇红包”活动将正式开启,2500万个现金红包准时开抢;第二波是2月18日(除夕)晚20时,据悉除夕当日将派出超过5亿元现金。

今年的微信红包还推出新鲜的“裂变玩法“,具体方法为:

首先,2月12日21:30分,微信【发现】-【摇一摇】入口将出现红点提示,用户点击进入即可参与“摇红包”,摇到的红包金额将立刻自动转存入微信【钱包】-【零钱】中。

除此之外,还可额外领取5个“红包”分享给好友领取。如果未选择帮好友领取这五个红包,系统将自动收回。所有被回收的红包将在2月12日22时再次发放,若前次没抢到,不妨此时再来试试手气。

此外,本次活动仅支持微信最新版用户参与,旧版本用户可先升级。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-8-11 13:37

返回顶部