找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

今天是 Google Reader 存在的最后一天,估计时差的关系,下周二就应该无法访问 Google Reader。这段时间有非常多的文章介绍 Google Reader 的替代品,包括在线服务和开源的产品,但笔者发现这些替代品根本无法在速度、体验、功能等诸多方面跟 Google Reader 抗衡。

Digg Reader 就是其中一个呼声最强的 Google Reader 替代品,他们在昨天刚刚宣布已全面开放访问,为此专门做了简单的体验,体验后总体感觉:文章抓取速度很快,完全不输 Google Reader,不过功能稍显简单。

 

访问 Digg Reader: http://digg.com/reader

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-6-18 17:20