找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

改变世界的24个发明

2012-2-26 21:29| 发布者: happy175 |来自: 译言网

放大 缩小

历史上最伟大的发明?这个话题一直被人们无休止地争辩着。我们从中挑选了24个伟大的发明,他们深远地改变了人们生活。

石斧

作为工具使用的石斧距今已经有1,76,000000年的历史了,最早是在肯尼亚的图尔卡纳湖发现的。



火的掌握

火的掌握也许是最重要的发明,但是却不知道是谁。事实是,我们不知道我们的祖先是如何成功地有计划地生起火的。

耕种农业

中国有了大米,而墨西哥同时有了玉米。两者标志着耕种农业的兴起。通过耕种,人类从游牧采集文化转向了定居社会。



车轮

如果有谁想再发明车轮,肯定是在浪费精力。车轮无疑是当代最完美的物品,提升空间狭小。



纺织品

棉花代替了粗麻,使得人类的衣装,保暖、装饰上更上一层。





造铁术

到底是哪位前辈首先坐在火炉旁边看着里面的几块铁片变成液态,至今是个谜。

1234下一页
路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-6-18 17:25