找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
评论 0 收藏 0 分享 此文

 

又到一年一度的春运抢票大战,得火车票者得天下。猎豹浏览器去年因为“被铁道部约谈传闻”出尽风头,一度成为“抢票”的代名词。誓将抢票进行到底的猎豹浏览器,在去年在“抢票插件的”基础之上,今年首度推出“微信抢票功能”。

猎豹浏览器推出了首个抢票微信服务号“我的猎豹浏览器”(wodeliebao),通过自定义菜单进行抢票,免去了PC端安装插件等繁琐的步骤,方便随时随地进行抢票。其中“在线抢票”可以直接在微信内进行12306的官网,进行购票。另外抢票助手还内置了余票查询、抢票日历、附近售票点、天气预报,以及人工答疑几个子菜单。

通过这些自定义菜单,将原本需要在网页端完成的步骤,通通转移到了微信上。尤其是当中的“附近售票点”,只需要通过微信发送地理位置,公众账号就可以自动返回附近的火车票代售点,甚至还可以精确到多少米,方便抢到票之后就近取票。另外内置的“人工答疑”,是由猎豹官方引入的人工客,提供抢票答疑。

 

猎豹浏览器今年还推出了一个“代抢火车票平台”,和“我要买票网”进行合作代购火车票,号称可以提前30天免费自动抢票,并赠送 10 万元交通意外险。不过本质上则是用户提交购票信息,“我要买票网”再去刷票,从用户自己刷票“升级”成由第三方公司代为刷票,需要用户提前支付票款。若未能成功买票,或者自己单独买到票了,票款将在 7 个工作日内退回,整个购票过程必须安装猎豹浏览器......

另外,猎豹手机浏览器同样支持抢票。通过首页的“抢火车票”入口,直接输入个人账号密码进入 12306 抢票通道,选择出发车站、到达车站、日期、车型、席别后,系统便开始“自动刷票”,刷票成功后会有振动提醒,支付流程也可在浏览器内完成。

PS,连火车票都可以买,还有什么是微信做不到么?人类已经无法阻止微信了......

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

  • RSS
    • 互联网科技资讯>>订阅
    • 交互设计、前端设计>>订阅
    • 设计教程(PS…)>>订阅
    • 设计素材(PSD、PNG、AI…)>>订阅
  • 邮件
  • APP
    设计源APP客户端

    扫描二维码下载
    下载Android版
    下载IOS版
  • 微信
    设计源微信公众平台

    扫描二维码关注或添
    加公众号: web-tech

无觅相关文章插件

免责声明:本论坛所有文章、软件、图片均由网友发贴上传,包括本站网友原创及部分转贴自互连网,软件及文章的版权属于原作者
如果本站中有内容侵犯了您的版权,请您通知我们的管理员,管理员(Email:admin@websjy.com)及时取得您的受权或马上删除
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

QQ|Archiver|手机版|设计源 ( 鄂ICP备14013341号-1

GMT+8, 2015-6-18 17:15